果凍茶坊MabinJelly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持

+4
娃娃
小成
阿隱
8 posters

向下

小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持 Empty 小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持

發表  摘 周日 3月 02, 2008 5:40 am

小弟摘我當副會長 有幾個月了 可是我覺得自己對工會和對阿娃的幫助不大!!所以想找對工會跟可以幫助阿娃的人 小弟我有幾個人選請大家參考看看:
1.寶寶(泯泯) 2.小成 3.美(美景) 4.可愛的小gg 這些人都很常上線 各方面能力跟人緣都比我好!! 所以請大家參考看看這些人選!!感激阿!!^^

果凍副會長

文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-02-28

回頂端 向下

小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持 Empty 回復: 小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持

發表  阿隱 周日 3月 02, 2008 11:24 am

不會啊,阿摘很好用XD

阿隱
圖書館裡遇見娃

注冊日期 : 2008-03-02

回頂端 向下

小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持 Empty 回復: 小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持

發表  小成 周日 3月 02, 2008 12:15 pm

摘 寫到:小弟摘我當副會長 有幾個月了 可是我覺得自己對工會和對阿娃的幫助不大!!所以想找對工會跟可以幫助阿娃的人 小弟我有幾個人選請大家參考看看:
1.寶寶(泯泯) 2.小成 3.美(美景) 4.可愛的小gg 這些人都很常上線 各方面能力跟人緣都比我好!! 所以請大家參考看看這些人選!!感激阿!!^^

我覺得 摘 你做得不錯阿.. 沒有什麼問題阿
我們會輔助你的 XD
摘 你努力點做副會吧!! Twisted Evil
小成
小成
10歲就加入果凍的

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-03-01

回頂端 向下

發表  摘 周日 3月 02, 2008 2:12 pm

候選人不得發言 乖

果凍副會長

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 3:53 pm

摘 寫到:候選人不得發言 乖

我是不是要去做 "無言" 的表情?! XD
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:27 pm

摘 寫到:小弟摘我當副會長 有幾個月了 可是我覺得自己對工會和對阿娃的幫助不大!!所以想找對工會跟可以幫助阿娃的人 小弟我有幾個人選請大家參考看看:

摘 偷懶齁
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

文章總數 : 31

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 4:31 pm

娃娃 寫到:

摘 偷懶齁

哈哈~ 摘偷懶 被 娃娃 發現 XP
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  摘 周日 3月 02, 2008 8:03 pm

哪屋偷懶 我是說真的!! 我說的那些候選人都很棒阿!! 你看小gg多棒 多可愛 而且我最近真的會比較忙!! 寶寶多美麗 !!小成多風趣 !! 美 人緣那麼棒!!! 只有棒棒棒喇!!

果凍副會長

回頂端 向下

發表  希羅尤爾 周日 3月 02, 2008 8:48 pm

說真!!
丁丁是個好好的副會長
他不但常常幫助別人(新手也是)
而且常常說冷笑話XD
把工會熱鬧起來!!
這是我的心聲哦!!
(可惜最近忙~小上線了吧T^T)
可是沒差哦^^
希望到到能繼續做副會呀!!
希羅尤爾
希羅尤爾
圖書館裡遇見娃

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  阿隱 周一 3月 03, 2008 1:24 pm

喔阿摘你好紅
不然拜託老闆讓你留職停薪去進修你覺得怎樣?

阿隱
圖書館裡遇見娃

注冊日期 : 2008-03-02

回頂端 向下

發表  阿七 周一 3月 03, 2008 3:50 pm

呆呆摘上班很辛苦吧,我多少能體會。
當不當都無所謂,還能看到你上線就好。
跟你說一句"加油",肝巴爹!!
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  摘 周一 3月 03, 2008 10:06 pm

阿七 你嘴巴何時便那麼甜了 我是真的覺得 那些人來幫阿娃比較好!!

果凍副會長

回頂端 向下

發表  呆呆泯 周一 3月 03, 2008 10:14 pm

大家同一公 誰幫誰都沒差 大家分擔一下
寶寶加油吧 副會長你是跑不了的
娃娃會分派工作的 你是其中一個 不可以不幹
你不幹小心呀娃打偏你就好了
XXD ya
~.~
呆呆泯
呆呆泯
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  希羅尤爾 周二 3月 04, 2008 12:18 am

呆呆泯 寫到:大家同一公 誰幫誰都沒差 大家分擔一下
寶寶加油吧 副會長你是跑不了的
娃娃會分派工作的 你是其中一個 不可以不幹
你不幹小心呀娃打偏你就好了
XXD ya
~.~

嗯~泯姐說得好~
娃娃會分配工作的~
不會只是你一個!!!
所以你還是努力做副會吧^^(丁丁就是王道XD)
希羅尤爾
希羅尤爾
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  阿七 周二 3月 04, 2008 4:14 am

摘 寫到:阿七 你嘴巴何時便那麼甜了 我是真的覺得 那些人來幫阿娃比較好!!

我也完全贊同你的提議,所以才說,你當不當都無所謂,還能看到你上線就好。

上班本來就比較沒有時間,我本來也覺得大家沒有認真考慮阿摘的提議。

不過後來想想,又沒有副會長才能幫忙的這個規定......

所以我覺得阿摘也不用給自己莫名的壓力。

阿我本來就很38阿,你不是很久以前就知道了。
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  娃娃 周四 3月 20, 2008 10:29 am

阿七 寫到:
摘 寫到:阿七 你嘴巴何時便那麼甜了 我是真的覺得 那些人來幫阿娃比較好!!

我也完全贊同你的提議,所以才說,你當不當都無所謂,還能看到你上線就好。

上班本來就比較沒有時間,我本來也覺得大家沒有認真考慮阿摘的提議。

不過後來想想,又沒有副會長才能幫忙的這個規定......

所以我覺得阿摘也不用給自己莫名的壓力。

阿我本來就很38阿,你不是很久以前就知道了。
呆摘 大家都支持你別想太多 我還是要你當我的大副 要快樂一點喔
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

文章總數 : 31

回頂端 向下

小弟我 有一件提議 請大家發表點意見 和多多支持 Empty 阿摘

發表  ~元氣~ 周五 3月 28, 2008 8:06 pm

放心啦 大家都會挺你 好好加油吧 Razz 果凍ㄉ人門都會協助你 Very Happy 不要擔心 開心點
~元氣~
~元氣~
需要關心的

文章總數 : 7

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章