果凍茶坊MabinJelly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

果凍伏擊活動

+8
依卡撒瑪
小成
呆呆泯
kahciree
阿七
翼之小精靈
Gary
12 posters

向下

果凍伏擊活動 Empty 果凍伏擊活動

發表  Gary 周一 3月 03, 2008 7:37 pm

以下遊戲由本G小班無聊時想出來,不喜歡就說出來吧

日期:暫訂3月6日 (星期4)
時間:晚上9時集合
地點:艾明馬夏全市

玩法:組織一支3至7人的隊伍,把敵對敵人殲滅

遊戲分兩隊,一隊要支持精靈,一隊要支持巨人
每隊都要有一人當評判,所以最大人數為7人
支持精靈隊伍要在倫達城外集合
支持巨人隊伍則在高爾城外集合
同隊的要穿上大會的同色長袍,以作區別,評判例外
可以使用任何技能及武器
可以躲在銀行,城堡,或其他可躲的地方,只有一處例外,就是酒吧
為了確定沒人躲在酒吧內,比賽將在瑪奇時間6:00~18:00進行
隊伍被全滅即作負
遊戲局數3局兩勝為勝利隊伍
不可使用寵物代步
死了的人不可再復活,直到一局的結束

*評判的作用在於確定沒有人死了再復活,沒有人離開艾明馬夏
*可以使用藥水,但一分鐘快速回復生命值藥水則不可以,也不可變身

遊戲目的旨在加深公會會員間的友誼
所以不要耍手段,死了不要再復活殺人,公平地進行及享受比賽
此次活動還在測試,本G會先當評判,而且暫沒獎品,但歡迎贊助
***本G還欠人家500w,沒能力贊助,拍謝

Gary 在 周一 3月 03, 2008 8:12 pm 作了第 3 次修改
Gary
Gary
可愛的 小GG

文章總數 : 32
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-02-28

回頂端 向下

果凍伏擊活動 Empty 回復: 果凍伏擊活動

發表  翼之小精靈 周一 3月 03, 2008 7:47 pm

好像很有趣~我參加喔~~ cheers (舉手)

翼之小精靈 在 周一 3月 03, 2008 11:33 pm 作了第 1 次修改
翼之小精靈
翼之小精靈
迷途小精靈

文章總數 : 9

http://mabinjelly.activebb.net

回頂端 向下

發表  阿七 周一 3月 03, 2008 7:56 pm

想提供一個地點做參考:克諾斯格鬥競技場。

克諾斯格鬥競技場位於精靈村附近,進入後跟NPC買競技場硬幣進入。
分為戰鬥區、觀戰區。
能分組團PK,要進入戰鬥區的人得先到大廳,有分為兩方陣營的柱子,敲下自己要屬於那一方的柱子,就加入該方陣營參戰。大廳左右有觀戰區的入口,只能參觀戰鬥而已。

阿七 在 周二 3月 04, 2008 4:48 am 作了第 2 次修改
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  kahciree 周一 3月 03, 2008 7:59 pm

我一直在lag
一定不能參加了吧
參加也只會是負累

可是
也想問一下
規則有不能用寵嗎?

kahciree
需要關心的

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-03-02

回頂端 向下

發表  Gary 周一 3月 03, 2008 8:01 pm

kahciree 寫到:我一直在lag
一定不能參加了吧
參加也只會是負累

可是
也想問一下
規則有不能用寵嗎?

對了,不能用寵喔,評判都要監察
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  Gary 周一 3月 03, 2008 8:02 pm

阿七 寫到:想提供一個地點做參考:克諾斯格鬥競技場。

克諾斯格鬥競技場位於精靈村附近,進入後跟NPC買競技場硬幣進入。
分為戰鬥區、觀戰區。
能分組團PK,要進入戰鬥區的人得先到大廳,有分為兩方陣營的柱子,敲下自己要屬於那一方的柱子,就加入該方陣營參戰。大廳左右有觀戰區的入口,只能參觀戰鬥而已。
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/Xk8fnM6CR0ButWVxnZPGag--/blog/ap_20060924064606443.jpg?TTEv.yHBJ8jSSD1g

在城市內玩不是好玩一點嗎 XD,你的提意都可以呀,看看大家喜歡怎樣吧
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  kahciree 周一 3月 03, 2008 8:05 pm

還有問題喔
比賽會draw game嗎??

如果比賽時間到了
兩隊死亡人數一樣
是賽和?

kahciree
需要關心的

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-03-02

回頂端 向下

發表  呆呆泯 周一 3月 03, 2008 8:10 pm

真的喝什麼藥水也可以嗎 如果我不停地喝完恢復藥水又可以嗎 那我一定不會是敗者 xxd
呆呆泯
呆呆泯
圖書館裡遇見娃

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-03-01

回頂端 向下

發表  Gary 周一 3月 03, 2008 8:14 pm

呆呆泯 寫到:真的喝什麼藥水也可以嗎 如果我不停地喝完恢復藥水又可以嗎 那我一定不會是敗者 xxd

你覺得一定喝得及嗎,我覺得不一定,而且你會破產
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  呆呆泯 周一 3月 03, 2008 8:14 pm

還有的是 如果我這一方全是強人
那對另一方就不是不公平嗎?????
呆呆泯
呆呆泯
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  呆呆泯 周一 3月 03, 2008 8:17 pm

我怎會破產我多的事 你要為一些沒完水的擔心吧 >.<
呆呆泯
呆呆泯
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  Gary 周一 3月 03, 2008 8:30 pm

呆呆泯 寫到:還有的是 如果我這一方全是強人
那對另一方就不是不公平嗎?????

要看有多少人玩才決定如何分配
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  小成 周一 3月 03, 2008 8:51 pm

分為戰鬥區、觀戰區。
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/Xk8fnM6CR0ButWVxnZPGag--/blog/ap_20060924064606443.jpg?TTEv.yHBJ8jSSD1g

阿七的提意不錯阿...

1.克諾斯格鬥競技場 不會太lag...
2.組隊會分明一些 ... 容易明 敵我雙方
3.真是有一個地方做 區隔 <--- 弓手 不會太過份地 拉打
4.很多人沒到那裡玩過PVP
5.可有觀戰區

禮物方面 : 問 娃娃 吧XD
小成
小成
10歲就加入果凍的

文章總數 : 26

回頂端 向下

發表  摘 周一 3月 03, 2008 10:09 pm

我都ok 可是 可不可以不要選 1-5 可以選六.日ㄇ??

果凍副會長

回頂端 向下

發表  呆呆泯 周一 3月 03, 2008 10:20 pm

寶寶選1-5 或 六 日對你來說是沒分別的
因為1-5你要上班
六 日你跑去打球和偷偷跟別人約會 ((人不在
所以選那一天你也是不可去玩 ((你去玩沙好了
娃不準寶寶參加吧 哈哈哈 ((寶寶在哭了
呆呆泯
呆呆泯
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  依卡撒瑪 周一 3月 03, 2008 11:31 pm

呆呆泯 寫到:寶寶選1-5 或 六 日對你來說是沒分別的
因為1-5你要上班
六 日你跑去打球和偷偷跟別人約會 ((人不在
所以選那一天你也是不可去玩 ((你去玩沙好了
娃不準寶寶參加吧 哈哈哈 ((寶寶在哭了

那6 晚就可以了
依卡撒瑪
依卡撒瑪
果凍貼圖區版主

文章總數 : 10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  希羅尤爾 周二 3月 04, 2008 12:22 am

6晚我好像不行呀....
朋友的生日會呀!!
能不能星期5 OR 星期日進行/~\...
希羅尤爾
希羅尤爾
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  ~元氣~ 周二 3月 04, 2008 7:54 pm

那要什ㄇ分配隊伍 到時候弱ㄉ在一對 強ㄉㄧ對 因該會被打好玩ㄉ 那要什ㄇ分
(就像我那ㄇ弱) 弱者發一下 意見
~元氣~
~元氣~
需要關心的

文章總數 : 7

回頂端 向下

發表  阿七 周三 3月 05, 2008 3:37 am

小成 寫到:

分為戰鬥區、觀戰區。

阿七的提意不錯阿...

1.克諾斯格鬥競技場 不會太lag...
2.組隊會分明一些 ... 容易明 敵我雙方
3.真是有一個地方做 區隔 <--- 弓手 不會太過份地 拉打
4.很多人沒到那裡玩過PVP
5.可有觀戰區

禮物方面 : 問 娃娃 吧XD

克諾斯格鬥競技場有一個好處,就是裡面能使用羽毛,普通的競技場都不能使用羽毛,而它的設定是只能救自己那一隊的隊員,讓玩家更有團隊的感覺,時間到後系統會自行判定殲滅較多敵人的隊伍獲勝。
這樣分組應該比較簡單,場地就像古代的羅馬競技場一樣,圓形的建築物,大小也比艾菲萊比競技場來的大些。
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  乂阿丘乂 周四 3月 06, 2008 7:26 am

其實兩都的意見都不錯吧~~
可以嘗試在這兩個地方都舉行一次活動~~
看看那一個地方較好玩便可~~
乂阿丘乂
乂阿丘乂
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  摘 周五 3月 07, 2008 12:38 am

寶寶 你越來越不可愛了 你嘴巴那麼不甜 怎麼得人疼呢?? 要聽話點 知道嗎??

果凍副會長

回頂端 向下

發表  翼之小精靈 周五 3月 07, 2008 7:50 am

那麼活動何時舉行?
翼之小精靈
翼之小精靈
迷途小精靈

http://mabinjelly.activebb.net

回頂端 向下

發表  娃娃 周五 3月 07, 2008 8:47 am

Gary 寫到:
呆呆泯 寫到:真的喝什麼藥水也可以嗎 如果我不停地喝完恢復藥水又可以嗎 那我一定不會是敗者 xxd

你覺得一定喝得及嗎,我覺得不一定,而且你會破產
這幾天很LAG能比賽嗎 :
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

文章總數 : 31

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章