果凍茶坊MabinJelly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

誠收鐵塊,高皮/繩

3 posters

向下

誠收鐵塊,高皮/繩 Empty 誠收鐵塊,高皮/繩

發表  阿七 周二 3月 04, 2008 9:17 pm

小弟最近沒事做,想練打鐵,希望以後能幫果凍打武器裝備。

但基於先前練到A的經驗,一個人的力量單薄實在無法練下去,所以想請大家幫忙,可以的話,如果有用不到的高皮/繩,冶鍊的鐵/銀塊,希望能讓小弟我收購,照預算鐵塊至少要100組左右,高繩60組以上才有辦法升到R9。

至於為什麼會想要升到R9是因為這等級就可以打出C+和C++手工古羅馬,當然闊劍跟匕首就不用說了,手工古馬的市價並不便宜,個人的想法是,如果有自己人可以幫打的話,就可以省掉許多時間與金錢。

當然大家也沒有要幫我的義務,但如果可以幫忙的話,麻煩有以上材料時,可以聯絡傳訊給我,或者是在這裡留言都可以,小弟我會盡快回覆,我不在的話找阿摘也可以,那就先謝謝大家了。 <(_ _)>

阿七 在 周六 3月 08, 2008 4:59 am 作了第 4 次修改
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

誠收鐵塊,高皮/繩 Empty 回復: 誠收鐵塊,高皮/繩

發表  摘 周二 3月 04, 2008 9:24 pm

請大家幫忙 拜託拜託 請投1號候選人 阿七 阿七一票 阿七一定是大家最好的選擇 感激

果凍副會長

文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-02-28

回頂端 向下

發表  阿七 周三 3月 05, 2008 3:22 am

Doraemon副會海玥提供: 高皮8組,高繩1組,無條件贊助。

感謝阿海的支持!!
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  阿七 周三 3月 05, 2008 8:17 pm

呆嵐提供:100w支票,無條件贊助

感謝呆呆,雖然有一陣子了,不過有幫助過我的人,你們的心血,我不會忘記的,謝謝!!
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  阿七 周三 3月 05, 2008 10:57 pm

阿莎提供:高皮4張 無條件贊助

喝水提供:高皮2張 無條件贊助

謝謝>.<y
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  阿七 周四 3月 06, 2008 5:29 am

果凍童工團提供:鐵塊數組,另外還有一些金銀銅塊
感謝童工團小朋友的愛心,愛的鼓勵衣背....起 拍拍 拍拍拍 拍拍拍拍 拍拍
謝謝!!謝謝各位!!
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  摘 周五 3月 07, 2008 12:39 am

阿七
你是阿呆阿 自己在那 拍拍拍 哈哈 你真是可愛的阿呆七 愛死你了

果凍副會長

文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-02-28

回頂端 向下

發表  阿七 周日 3月 09, 2008 4:49 am

呆呆摘提供:高皮9組+4張 優皮2張 無條件贊助

感謝摘老大的大力贊助,感激不盡!!
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  阿七 周二 3月 11, 2008 9:25 am

泯泯提供:10幾組鐵塊,5組銀塊,10組左右銅塊 無條件贊助

謝謝泯姐~~
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  希羅尤爾 周日 3月 16, 2008 1:23 am

小七~我有高皮1張~你甚麼時間有空?
希羅尤爾
希羅尤爾
圖書館裡遇見娃

文章總數 : 12

回頂端 向下

發表  阿七 周日 3月 16, 2008 2:15 am

希羅尤爾 寫到:小七~我有高皮1張~你甚麼時間有空?

感謝您
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章