果凍茶坊MabinJelly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

詢問大家意見

+5
小成
阿七
依卡撒瑪
翼之小精靈
Gary
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

詢問大家意見 Empty 詢問大家意見

發表  Gary 周四 2月 28, 2008 11:26 pm

除了賽高,倫高外
大家還有什麼城想打呢?或是打王?
還是有什麼好玩的活動?
請大家發表一下吧,謝謝
Gary
Gary
可愛的 小GG

文章總數 : 32
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-02-28

回頂端 向下

詢問大家意見 Empty 回復: 詢問大家意見

發表  翼之小精靈 周四 2月 28, 2008 11:29 pm

組織一下打王團啦~ 去打平原龍xd
翼之小精靈
翼之小精靈
迷途小精靈

文章總數 : 9

http://mabinjelly.activebb.net

回頂端 向下

發表  依卡撒瑪 周四 2月 28, 2008 11:38 pm

神秘小精靈 寫到:組織一下打王團啦~ 去打平原龍xd
平原龍有指定時間嗎 ?
依卡撒瑪
依卡撒瑪
果凍貼圖區版主

文章總數 : 10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  Gary 周五 2月 29, 2008 2:12 pm

依卡撒瑪 寫到:
平原龍有指定時間嗎 ?

要靠大家洗魔族指令書了

有誰知道打什麼會掉指令書嗎
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

詢問大家意見 Empty 推薦-梅圖斯

發表  阿七 周五 2月 29, 2008 2:38 pm

梅圖斯也不錯哦,很適合闔家歡樂0.0o
照先前的經驗就是禮拜五和禮拜日較容易打
禮拜五00:00時怪會全部都消失,剩下魔劍和boss
禮拜日王晚上八點就會出現了,可以打比較久XD
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

文章總數 : 28
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  翼之小精靈 周五 2月 29, 2008 7:03 pm

阿七 寫到:梅圖斯也不錯哦,很適合闔家歡樂0.0o

不錯啊 ~各位 想 星期5還是星期日~~
詢問大家意見 64183910
翼之小精靈
翼之小精靈
迷途小精靈

http://mabinjelly.activebb.net

回頂端 向下

發表  Gary 周五 2月 29, 2008 7:09 pm

其實梅圖斯是什麼?我不清楚喔 >.<
打什麼的?很難打的嗎
是那裡的村落/隧道/森林/地城?
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  阿七 周六 3月 01, 2008 4:50 am

小GG 寫到:

其實梅圖斯是什麼?我不清楚喔 >.<
打什麼的?很難打的嗎
是那裡的村落/隧道/森林/地城?

梅圖斯峽谷位於羅佩斯沙漠左方,可以用魔法門移動到蠍子的紋樣。(新大陸)
梅圖斯並不是地下城,應該算是野外,晚上會出怪,出現的時間和怪物都會因現實的星期而有些變化。
怪物出現的時間約為愛爾琳晚上六點,早上六點消失。
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  小成 周六 3月 01, 2008 12:01 pm

我想組團去打貝初阿 @...@
貝初其實沒有比你們想像中的難打...
只要技術好一點 又有其他隊員的配合
就不會死了..
((只是個人意見XD
小成
小成
10歲就加入果凍的

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-03-01

回頂端 向下

發表  乂阿丘乂 周日 3月 02, 2008 12:46 am

小成 寫到:我想組團去打貝初阿 @...@
就不會死了..
((只是個人意見XD

真的不會死嗎~~
你真的這樣認為= =
乂阿丘乂
乂阿丘乂
圖書館裡遇見娃

回頂端 向下

發表  阿隱 周日 3月 02, 2008 11:30 am

打阿摘~(老梗)

阿隱
圖書館裡遇見娃

注冊日期 : 2008-03-02

回頂端 向下

詢問大家意見 Empty 貝卡初級

發表  Mr. 生存 周日 3月 02, 2008 12:16 pm

小GG 寫到:除了賽高,倫高外
還是有什麼好玩的活動?
請大家發表一下吧,謝謝

蠻想打貝初的,很久沒打~   Very Happy
Mr. 生存
Mr. 生存
需要關心的

文章總數 : 1

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 12:20 pm

乂阿丘乂 寫到:
小成 寫到:我想組團去打貝初阿 @...@
就不會死了..
((只是個人意見XD

真的不會死嗎~~
你真的這樣認為= =

貝初的怪, 被打中就一定死...
但如果隊員打得好的話 就不會死得太多...
你試下跟其他 "神人" 去打 ,
花了1h30min 就打完
Orz.....
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  Gary 周日 3月 02, 2008 1:06 pm

那些我們和那些神人還差很遠吧
11 HR 30 MIN 就差不多
像我那麼可愛...去到給吃掉了怎麼辦
人家才不依 ><
Gary
Gary
可愛的 小GG

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 3:55 pm

小GG 寫到:那些我們和那些神人還差很遠吧
人家才不依 ><

如果以果凍的會員去打的話,
要打大約 2~3 小時吧..
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  阿七 周日 3月 02, 2008 4:33 pm

小成 寫到:
人家才不依 ><

之前看很多公會也都有固定的貝初團,我也蠻喜歡的
真的要辦的話我也會盡量參與
不過可以的話也希望有一些比較具體的規劃,個人覺得愛沙伺服 花葬公會的貝初團規則寫的蠻具體的,很有參考價值,以下就是其規定

規則:

1.自己有一定程度的能力,才能參加,因為如果沒有戰鬥能力,卻一天到晚為了龍劍而想參加會對大家造成困擾。

2.自己要帶大量的黃、紅水,不要一直光想著要別人幫補,在危險時期,會喝水的,往往能活下來。

3.至少要學會治癒術、要帶繃帶及羽毛、隊毛,這些東西不只是打貝初,只要是跟人家一起打地城,都是必備的,太自私的人,是不受歡迎的。

4.開到龍劍的人至少要在該輪參加四場以上,而參加四場以上沒自己開到龍劍的人,也一定能拿到龍劍,要是拿到龍劍之後在該輪就一直不再參加貝初團,將列入黑名單觀察。

5.以輪為單位,當每個參加四場以上的人都拿到龍劍,即結束一輪,每輪一個人限拿一把龍劍,拿到的龍劍顏色跟賦予完全看自己運氣。

6.拿龍劍的方式有兩種

第一個:完全靠運氣自己開到,不過這個限在該輪還沒拿過龍劍的。

第二個:自己運氣不夠靠努力,只要在該輪參加四場以上,就能開到開出為止。

7.沒打完斷線的話,計算方式為:1~2層斷線不計次數 3~4層斷線算半場 第5層斷線算一場。

8.請準備1組營火工具及2瓶毒水。
( 引用[瑪奇]愛麗沙伺服器-花葬 公會部落格)

個人覺得不是每一項都是必要的,但很實際又很公平,請大家參考看看。
阿七
阿七
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:42 pm

[quote="小GG"]除了賽高,倫高外
還是有什麼好玩的活動?
請大家發表一下吧,謝謝[
你有什麼好提議?
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

文章總數 : 31

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:43 pm

隱睪症 寫到:打阿摘~(老梗)
他最近好像很忙.
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 4:44 pm

阿七 寫到:
小成 寫到:
人家才不依 ><

之前看很多公會也都有固定的貝初團,我也蠻喜歡的
真的要辦的話我也會盡量參與
不過可以的話也希望有一些比較具體的規劃,個人覺得愛沙伺服 花葬公會的貝初團規則寫的蠻具體的,很有參考價值,以下就是其規定

規則:

1.自己有一定程度的能力,才能參加,因為如果沒有戰鬥能力,卻一天到晚為了龍劍而想參加會對大家造成困擾。

2.自己要帶大量的黃、紅水,不要一直光想著要別人幫補,在危險時期,會喝水的,往往能活下來。

3.至少要學會治癒術、要帶繃帶及羽毛、隊毛,這些東西不只是打貝初,只要是跟人家一起打地城,都是必備的,太自私的人,是不受歡迎的。

4.開到龍劍的人至少要在該輪參加四場以上,而參加四場以上沒自己開到龍劍的人,也一定能拿到龍劍,要是拿到龍劍之後在該輪就一直不再參加貝初團,將列入黑名單觀察。

5.以輪為單位,當每個參加四場以上的人都拿到龍劍,即結束一輪,每輪一個人限拿一把龍劍,拿到的龍劍顏色跟賦予完全看自己運氣。

6.拿龍劍的方式有兩種

第一個:完全靠運氣自己開到,不過這個限在該輪還沒拿過龍劍的。

第二個:自己運氣不夠靠努力,只要在該輪參加四場以上,就能開到開出為止。

7.沒打完斷線的話,計算方式為:1~2層斷線不計次數 3~4層斷線算半場 第5層斷線算一場。

8.請準備1組營火工具及2瓶毒水。
( 引用[瑪奇]愛麗沙伺服器-花葬 公會部落格)

個人覺得不是每一項都是必要的,但很實際又很公平,請大家參考看看。

小G ... 將阿七 這篇文章 置頂 OR 開 "精華區" 貼上吧
說得真好.....
這些提意 不只 可用在 貝初 .... 其他高級地城 如 "艾高" 也可用到 XD
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:45 pm

莎姐 想打boss 注意一下出的時間在跟大家說
3q
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:48 pm

Mr. 生存 寫到:
還是有什麼好玩的活動?
請大家發表一下吧,謝謝

可以阿不過人多時 只能打貝普
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:49 pm

依卡撒瑪 寫到:
平原龍有指定時間嗎 ?
有喔
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:51 pm

嗯 找各禮拜日大家一起去打
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  娃娃 周日 3月 02, 2008 4:52 pm

神秘小精靈 寫到:

不錯啊 ~各位 想 星期5還是星期日~~
詢問大家意見 64183910
星期日人多
娃娃
娃娃
蕃茄果凍會長

回頂端 向下

發表  小成 周日 3月 02, 2008 4:53 pm

娃娃 寫到:
Mr. 生存 寫到:
還是有什麼好玩的活動?
請大家發表一下吧,謝謝

可以阿 不過人多時 只能打貝普

為什麼人多時 還要打貝普?!
其實 貝初 會比 貝普 更容易打... QQ
小成
小成
10歲就加入果凍的

回頂端 向下